등산·클라이밍취미·여가활동
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.16

등산할때 자전거로 할수 있는 등산 코스가 있을까요?

자전거로 등산겸 산책을 하려고 하는데 등산할때 자전거로 할수 있는 코스가 있을까요?

전국 어디든 괜찮아요? 등산을 자전거로 할수 있는 산과 코스를 부탁드립니다.

  • 인천 서구와 김포시 경계에 가현산이 있습니다. 원래 산에 바이크를 타면 안되겠지요. ^^;

    산이 다치니까요. 등산 다닐때 보면 가현산은 동호회나 개인적으로 자전거로 오르시는 분들이 있으시더라구요. 모터 사이클도 가끔 있으시던데... 그건 자제가 필요합니다. 나무가 아파요.