비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.16

대장 내시경을 하고 수면회복 시간 얼마나 걸리나요?

대장내시경을 하고 수면 회복시간은 얼머나 걸리나요??

완전히 정신차릴때까지 누워있어도 괜찮은건지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 수면 회복시간 병원마다 개인차이는 있는데 보통 30분에서 1시간정도 줍니다. 그리고 간호사님들이 깨어주러 오구요. 너무 걱정 안하셔도 되요.