먹다 남은 소주 활용법이 있을까요?

소주를 먹다가 남는 경우가 많은데

한병에 모아서 나중에 활용할 수 있는 방법이 있을까요??

청소라든지 뭐든지요!!!!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 거북이놔두루미입니다.

  1. 프라이팬 찌든 때 제거하기

  2. 바삭바삭한 튀김 만들기 .

  3. 무릎 나온 청바지 복원하기 .

  4. 주방 찌든 때 닦기 .

  5. 섬유유연제로 사용하기 .

  6. 프라이팬에 밴 생선 비린내 제거하기 .

  7. 음식 비린내 없애기 .

  8. 가죽소파 청소하기 등 있습니다

    올곧****

    안녕하세요. 장인아 치위생사입니다.

    기름기 잘 닦여서 식당에선 소주로 테이블 닦더라구요.집에서 삼겹살 구워드신후 청소용으로 사용해보세요.

    감사합니다.

      안녕하세요. 심각한가마우지119입니다.

      남은 소주는 기름때청소할때 효과적입니다.

      다이소에 분무기구매하셔서 담아두고 쓰면될꺼같네요.고기드시고 바닥청소나 가스레인지,렌지후드에 칙칙뿌려서 닦아쓰세요.

      그리고 족욕할때 한두잔씩부어서 하시면 좋다고하네요 ㅎㅎ

        안녕하세요. 성형익 보험전문가입니다.

        식당에서는 남은 소주를 보아서 테이블을 닦거나

        청소 용도로 사용합니다. 분무기에 넣어서 소독청소용으로 보관해보세요