영특한독수리54
영특한독수리5423.01.26

남은 소주는 어떻게 활용하나요?

소주를 먹다보면 남게되는 소주가 있을텐데요. 이렇게 마시고 남은 소주는 어떻게 활용할 수 있나요?

따로 사용하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    남은 소주는 가스레인지 기름얼룩을 제거하는데 사용할수 있습니다. 생선의 비린내를 제거에 도움이 되어 요리할때 사용해도

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    그냥 모아놨다가 땡길때 술이 부족할때 나가기 귀찮을때 먹기도 하고요

    수육만들어먹을때 맛술로 넣어서 먹기도 합니다