기타 고민상담고민상담
정겨운고라니192
정겨운고라니19220.07.13

연하남을 좋아하는 여자분의 심리상태는 어떤건가요?

연상연하 커플들이 늘어나는 사회적추세가 많은 요즈음입니다만 특히 줌년여성이 연하남을 연인으로 취하는경우에 어떤 심리적인 요인이 자리잡고있는건지 심리학적 측면에서 볼때

어떤것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    애교많은 것을 좋아하고 보호해주고 싶고 모성애를 느낄 수 있는 등

    연상연하 커플이 지속적으로 늘어나는 추세이니 참고하세요.