내추럴한게155
내추럴한게15523.04.13
다이어트 할때 좋은 운동과 요요 없을 멘탈관리가 있을까요?

멘탈관리도 중요하고, 무릎에 무리가 안가고 할수있는 운동, 간편히 먹을수 있는 식단노하후도 좋구요 꾸준히 할수있는 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    일단 요요가 없는 다이어트를 하려면 굶지 않고 하는 다이어트를 해야 합니다. 운동으로 몸을 만들면서 다이어트하는 걸 추천하고 싶습니다. 운동이 습관이 되면 요요는 오지 않을 거에요. 단, 제대로 운동을 하시려면 헬스장에 가셔서 피티를 받으시면서 운동하는 밥을 배우시면 효과도 크고 몸에 무리도 가지 않습니다.