2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.17

다이어트하는 방법이 무엇이 좋을까요

다이어트에 도움되는 방법이 무엇이 있을까요?

건강을 유지하려면 운동을 병행하면서 다이어트하는것이 좋겠지만, 단기간 극단적을로 다이어트 하는데 가장 효과적인 다이어트가 무엇있는지 궁금합니다

  • 다이어트는 너무 단기간에 많이 뺄려고하면 무조건 요요현상이 나타나니까 장기간전으로 잡고 하는것이 좋울듯합니다 조금씩 건강한 식단으로 변경하고 간식을 줄이고 밥만먹으면서 운동하는것이 어떠새요? 화이팅!

  • 안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    다이어트를 너무 급하게 하시면 요요 현상이 생깁니다. 다이어트는 식단 조절과 꾸준한 걷기 운동으로 서서히 몸무게를 줄이는 것이 요요 없이 잘됩니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    단기간으로 다이어트 효과를 크게 보시려면 탄수화물을 진짜 적게 먹는 것이 도움이 됩니다

    이게 가장 빠른 방법이죠

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    다이어트는 먹는걸 줄이시고 활동량을 늘려주시면 체중은 무조건 빠집니다. 특히 18시 이후에 먹지 마세요