날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.22

초년생으로 회사생활 잘하는 꿀팁은 뭐가 있을까요?

사회 초년생 신입 회사생활을 잘하는 꿀팁은 무엇이 있을까요? 평상시에 인사를 잘하는 것 만으로도 회사 생활을 잘한다는 것처럼, 다른 꿀팁은 무엇이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사회 초년생 사회생활 잘하는꿀팁은 너무 잘할려고도 하지말고 너무뒤쳐져 안된다.이말은 딱 중간만하면 좋다는 말입니다