재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.17

결혼식같은데갈때 무조건 구두를신나여?

제가 구두가 하나도없는데요 당장 내일 결혼식을 가야하는데 무조건 신발을 구두를 신고가야되는건가여? 운동화는욕먹을까요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    중요한 분의 결혼식이라면 지금이라도 구두를 구매하셔서 신는 게 좋겠지요.

    하지만 머리, 화장, 옷만 단정하면 깔끔한 운동화를 신어도 나쁘지 않을 것 같습니다.

    구두를 신던, 운동화를 신던 남 헐뜯기 좋아하는 사람한테 잘 못 걸리면 어떻게든 말이 나오기 마련이더라구요.

    신경이 많이 쓰이신다면 사진 찍을 때 맨 앞 줄을 피해주세요.

    도움 되었다면 추천 한 번 부탁드립니다. 감사합니다^^*

  • 안녕하세요. 성숙한박각시241입니다.

    아니요 굳이 구두를 꼭 신어야할 필요는 없습니다

    깔끔하고 단정하게만 입고가면 아무런 문제 없어요