그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.08.08

아기 물티슈와 일반 물티슈 차이점은 무엇인가요??

물티슈를 쓰다보니 이게 은근히 생활할 때 간편하게 되어서 자주 쓰게 되더라고요.

이번에 물티슈를 사러 갔는데 일반 물티슈와 아기 물티슈 두 종류가 있어서 고민을 하다가 결국 쓰던 제품을 샀는데요,

일반적인 제품과 아기 물티슈의 차이점은 어떤 것이 있는 건가요??

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    우선 아기물티슈는 일반 물티슈에 비해 더 부드럽고

    병균에 노출되는 것을 막아주는게 일반 물티슈보다 더 효과적입니다

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    아기물티슈는 말그대로 아이 입도 닦고 엉덩이도 닦고 피부에 자극없이 안전한성분만을 포함하여 만든 물티슈랍니다.

    청소용이나 가볍게 손닦으시는 거라면 일반물티슈 쓰시는게 가성비가 좋습니다.