기타 고민상담고민상담
똑똑한하늘소201
똑똑한하늘소20124.02.20

다른 학교로 입학합니다 친구가 없을까 봐 걱정돼요ㅠㅠ

저는 중학교 학년을 끝내고 고등학생으로 입학합니다.

문제는 제가 이사를 가서 다른동내 고등학교로 간다는 겁니다..

전학생도 아니여서 다들 그냥 절 모르는 사람정도로만 관삼을 가질 것 같은데 제가 소심해서 다가가기가 어려워요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    그래도 고등학교는 처음 만나는 사람들이 많기도 하고, 같은 반으로 지내면서 자연스레 친해질 기회도 있을 터이니 너무 걱정하지 않으셔도 좋을 듯 해요.