기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

노안인지 눈이 점점 안 좋아지는데 어떤걸 먹는게 좋을까요?

점점 눈이 안 좋아지는것 같아요. 노안인지도 궁금 하고 눈은 한번 나빠지면 좋아질수 없다고 하는데 유지라도 하고 싶어요 어떤걸 먹어야 할까요?

  • 민들레들레
    민들레들레23.02.21

    루테인을 복용하시면 도움이 많이 됩니다.

    결명자차를 즐겨 드시는 것도 도움이 될 듯하네요.

    아무리 좋은 것을 복용한다고 하더라도 눈에 무리가 가면 소용없겠지요.

    손바닥을 비벼서 눈에 갖다 댄 뒤에 눈에 휴식을 자주 갖도록 하세요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.먹는.영양제는.딱히.실효성.이없.습니다. 머리보고 가까이보는.운동.자주하시고.가급적.눈을.피로하게.만드는.작업을 줄이셔야합니다. 독서.스마트폰.등

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    필수로 루테인 지아잔틴 먹어야죠.

    그리고 결명자차 한잔씩 곁들이시고, 1-2년에 한번씩 안과 종합 검진 받으세요.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    루테인 지아잔틴을 약으로 먹거나

    이 약은 로즈마리라는 식물에서 추출합니다

    로즈마리 차를 사서 끓여먹기도 하죠