순박한여치53
순박한여치5322.07.30

눈이 나빠지는거 같아서 안타까워요

나이때문인지 아닌지 모르겠지만 눈이 점점 나빠지고 있네요 시력 관리할 수 있는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 운좋은코린이입니다.노안라식도 있다고합니다.

    그리고 노안이면 백내장.녹내장 이런것도 예방하기위해 1년에 한번씩 안압검사.안저검사 해보세요.

    폰을 오래하다보니 한순간에 눈 나빠진게 느껴져요.

  • 시력이 나빠지지않으려면 어두운곳에서 되도록이면 밝읂화면본것을 하지않도록 해야해요 티비를 볼때도 일전한 거리를 두고 밝은곳에서 시청하시면 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 신랄한카구71입니다

    나이 때문이면 노화 현상이라서 막을수가 없고

    병원 진료 받아 보시고 눈에 좋은 영영제 사 드세요

    나이가 어린다면 나쁜 습관 때문이것나 일 하다 나빠

    젓다는것인데 안경 쓰것나 라식수술 하세요