세탁수선생활
윰난나
윰난나24.01.13

겨울 차렵이불은 건조기에 돌리는게 나을까요?

보통 이불은 건조기에 돌리지 말라는 말을 들은 것 같은데

차렵이불은 겨울에밖에서 말리기가 참 힘들더라구요.

건조기에 차렵이불 돌릴 수 있다면 어떻게 돌리면 될까요

그냥 돌리면 끝인가요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    세탁기가 15kg 이상 크면 괜찮지만 그 이하이면 이불세탁하실때 세탁기가 힘들어 하더라구요

    근처에 코인 세탁소가 있으시면 코인세탁소 이용하시기를 추천합니다