기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

감사한 분에게 드리는 연말 선물 어떤 종류가 좋을까요?

안녕하세요. 연말을 맞아 올해 감사한분들께 감사 인사를 보내려고 합니다.

50대 초반, 40대 중반, 30대 초반 각각 선물은 어떤 종류가 좋을지 추천 부탁드립니다.

  • 머쓱한박새70
    머쓱한박새7022.12.10

    안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    남녀에 따라 또 다를텐데요

    50세 쯤가시면 장갑이나 스카프류 괜찮습니다.

    40대는 향이 좋은 제품등을 선물해주시면 좋을듯합니다

    30대의 경우는 향수나 캔들류도 좋을듯합니다.