깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

눅눅해진 김 바삭하게 만드는 방법없을까요 ?

김을 먹다가 그대로 냅둿는데 너무 눅눅해져서

김이 맛이 없어졋어요 혹시 김다시 바삭하게 만드는 방법

없을까요 ? 아시는분 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    김이 눅눅해진 정도에 따라 전자레인지에 약 10~20초 정도 돌려주시면

    어느정도 눅눅한게 사라지고 바삭해집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 김을 다시 바삭하게 하기 위해서는 에어프라이기에 몇 초 정도 돌리시면 바삭한 김을 드실 수 있습니다.^^

  • 안녕하세요. 성숙한개리202입니다.

    전자레인지에 살짝만 데워도 바삭해지고 전제레인지가 없다면 에어프라이기에 조금만 돌려도 바삭해집니다!!

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    집에서 전자랜지에 주금만 돌려주시면 바삭한 김이 되고 전자랜지가 없으면 후라이팬에 기름두르고 살짝 구워 주면 됩니다^^

  • 안녕하세요. 단팥빵입니다.

    눅눅해진 김은 에어프라이어에 넣고 1분정도 돌려보세요. 그럼 다시 바삭하게 맛있어지더라구요.

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다. 가스레인지에 후라이팬 에다가 살짝 올려 주시고 아주 살짝만 데워 주시면 다시 바삭바삭해집니다