기타 고민상담고민상담
재빠른곰31
재빠른곰3123.05.27

보험해보라는 권유를 받고 잘 하지 못할거 같은 고민이 생겼네요 보험을직업군으로 하는것이 쉽지 않을거 같아서 거절해야할까요?

1.오랫동안 보험을 하시는 분들도 그만 두시든데

과연 잘 할 수 있을지 고민입니다

2.자신이 없으면 어떻게 하면 잘 거절할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 보험일은 세일즈일이라서 생각보단 어렵습니다 주변에서 꺼려하는사람들도 있구요~

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 권유하시는분의 성의를 생각해서 만나서 정중하게 자신이 영업에 적합하지 않다고 설명하면서 거절하시는것이 최고의 방법입니다.