기발한염소153
기발한염소15324.03.06

키보드 안에 있는 것들 제거하는 방법은?

키보드 안에 있는 잡것들이랑 먼지, 제거하는 방법 알려주세요.

털면 자극이 심해보여서 못하겠는데 다른 방법있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    키보드의 키캡을 분리해주고 키캡은 따로 물세척해주세요.

    그리고 키보드 판을 뒤집어 터시고 청소용 붓으로 세세하게 먼지 제거를 해주시면 됩니다.

    키캡이 다 마르면 다시 껴주시기만 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    키보드 자판은 탈부착가능합니다.

    자판키를 다 떼고 청소하시면됩니다.

    그게 번거로우시면 키보드를 터시고 물에세척하시면됩니다;