기타 고민상담고민상담
튼실한상사조280
튼실한상사조28023.04.26

소변을 보는데 거품 같은게 많이 나오는데...

아침에 일어나서 거품이 많이 나오는데 이거 문제가 있는건가요?

거품이 많이 나오면 당뇨 걸릴 확률이 높다고 하는데

맞는건가요 알려주세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 그전에 먹은 음식과 관련도 있고 너무 노랗거나 해도 건강상 문제가 있으니 병원에 방문해보세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 소변을 보고도 건강을 체크할수가 있다고 합니다 소변이 그냥 색깔이 없이 맑으면서 거품없이 나오면 아주 건강하고 소변이 거품이 나오는 경우에는 몸에 뭔가 이상이 감지된다는 신호라고 하던데 일단 병원가서 진료를 받아보세요 그래야 정확한 몸상태를 알수가 있어요.