우람한보석새266
우람한보석새26623.06.05
생활쓰레기 중 냄비나 후라이팬은 어떻게 분리하여 버려야하나요?

안녕하세요. 생활쓰레기 중 후라이팬이나 냄비류는 어떻게 분리배출 해야하는지 궁금합니다!

집에 보리지 못한 냄비나 후라이팬이 있는데 처리하고싶어요.

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    분리수거 하는곳에 고철 버리는곳이 있는데 거기에 버리면 되는데요 만약에 따로 없다면 고철구입 하는곳 있는데

    거기서 처분 해두 되는데 과자값은 벌수 있습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냄비나 후라이팬은 고철로 분리수거가 가능합니다. 손잡이가 플라스틱 등 다른 재질로 되어 있다면 분리해서 따로 버려야 합니다.