기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.25

베란다에서 담배피는 이웃에게 어떻게 말 해야 할까요?

요즘 날이 추워지다보니 베란다에서 담배를 피는 사람들이 있던데요.

이 냄새가 새어 들어오던데 어떻게 말해야 기분나쁘지 않게말 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저라면 직접 이야기하기보다는 관리사무소에 이야기를 해서 사람들께 양해를 구해달라고 이야기할 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    이건 그냥 상식입니다.

    나중에 엘베나 그런곳에서 만나면 첨에는 좋게 말해보세요~

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저라면 직접 말하는 것보다는 포스트잇 붙여둘 거 같아요

    '담배 냄새가 심하니 주의해 주세요' 이런 식으로요!