비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.22

기차 시간이 연착되면 보상이 있나요?

기차시간이 연착이되면 보상이 있나요..

기차시간이 10분정도 연착이 되면 어떤 보상을 받을수 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    10분은 보상이 없어요

    20~40분 12.5%

    40~60분 25%

    60분이상 50%

    이렇게 보상하고 체크나신용카드

    결제시 다음날 보상해주고 별도로 신청할 필요는 없습니다.현금은 신청해야되요

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 열차 지연 보상금액이 있습니다. 지연시간에 따라 20분 이상~ 40분 미만 운임의 12.5%, 40분 이상~ 60분 미만 운임의 25%, 60분 이상 운임의 50%입니다. 코레일이나 srt 홈페이지에 가시면 지연 보상금에 대해 나오니 확인해보세요~

  • 안녕하세요. 반가운어치65입니다.

    제가알기로는기차가연착이되어도

    따로보상이없는걸로알고있어요.

    전에저도기차를많이탔었는데

    연착된때가많았었거든요.

    연착된다착방송만

    많이해주더라구요.