고혹적인고양이256
고혹적인고양이25622.07.05

저녁에 뽑아 둔 커피 다음날 마셔도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    환경에 따라 달라질수 있을것 같은데

    주변이 특별히 먼지가 많다거나 이상이 없으면

    마셔도 큰 이상은 없을겁니다

    단, 카페라테 등 우유, 크림 들어간것 제외한 일반 아메리카노, 에스프레소의 경우일때만

  • 안녕하세요. 검붉은강아지135입니다.

    이는 온도 및 습도에 의해 달라질 수 있습니다. 여름과 같이 주변온도가 높을 경우에는 박테리아나 곰팡이에 의해 음식이 빠르게 상할 수 있으나 저온에서 보관되어 있는 경우에는 다음 날까지 드시더라도 크게 문제가 되지 않습니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    여름철이라 버리시는걸 추천드려요

    식중독 걸리시면 고통도 느끼고 돈도 더 들 수 있으니 사드시는걸 추천드립니다