세탁수선생활
성실한파리매270
성실한파리매27022.12.06

세탁소에 드라이를 맡겼는데 냄새가 심합니다.

집 근처 세탁소에 코트를 맡겼는데 옷에 드라이 냄새 즉 기름냄새가 장난아니게 나는데요.

이거 어떻게 해야되는지.. 세탁소에 다시 해달라고 해야되는지 원래그런지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    드라이를 하셨다면 옷에서 기름냄새가 나는 건 당연합니다.

    냄새를 날리려면 최대한 빨리 비닐을 벗기시고 통풍이 되도록 해주셔야합니다. 곧 자연적으로 냄새가 날아갈 겁니다.