์•„ํ•˜ ๋กœ๊ณ
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์„ธํƒ์ˆ˜์„  ์ด๋ฏธ์ง€
์„ธํƒ์ˆ˜์„ ์ƒํ™œ
์„ธํƒ์ˆ˜์„  ์ด๋ฏธ์ง€
์„ธํƒ์ˆ˜์„ ์ƒํ™œ
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ41
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ4123.03.06

๐Ÿ˜จ์„ธํƒ์†Œ ๋ƒ„์ƒˆ ์ œ๊ฑฐํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์„๊นŒ์š”?

1๋…„์ „ ๋“œ๋ผ์ดํด๋ฆฌ๋‹์„ ๋งก๊ฒผ์—ˆ๊ณ , ๋น„๋‹๋กœ ๋ฎ์—ฌ์ง„ ์ฑ„๋กœ 1๋…„์ •๋„ ์˜ท ์žฅ์— ๋„ฃ์–ด๋’€๋˜ ํŠธ๋ Œ์น˜ ์ฝ”ํŠธ๊ฐ€ ์žˆ์—ˆ๋Š”๋ฐ์š”

๊ณง ๋ด„์ด๊ณ  ํ•ด์„œ ์˜ท์„ ๊บผ๋‚ด๋ณด๋‹ˆ ์„ธํƒ์†Œ ํŠน์œ ์˜ ๋ƒ„์ƒˆ๊ฐ€ ๋„ˆ๋ฌด ๊ฐ•ํ•˜๊ฒŒ ๋ฒ ์–ด์žˆ๋”๋ผ๊ตฌ์š”(๋‹ค๋ฆฌ๋ฏธ๋ƒ„์ƒˆ+๊ธฐ๋ฆ„ ๋ƒ„์ƒˆ)

ํ•˜๋ฃจ ์ •๋„ ์ž์—ฐ๊ฑด์กฐ ์‹œ์ผฐ๋Š”๋ฐ๋„ ์•ˆ๋น ์ง€๋„ค์š”

์–ด๋–ป๊ฒŒ ํ•ด์—ฌํ• ๊นŒ์š”?!

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜1๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. asura69์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋“œ๋ผ์ดํด๋ฆฌ๋‹ ํ›„์—๋„ ์„ธํƒ์†Œ ํŠน์œ ์˜ ๋ƒ„์ƒˆ๊ฐ€ ์ง™๊ฒŒ ๋ฒ ์–ด์žˆ๋‹ค๋ฉด, ์ด๋Š” ์ฒ˜๋ฆฌ ๊ณผ์ •์—์„œ ์‚ฌ์šฉํ•œ ํ™”ํ•™๋ฌผ์งˆ์ด๋‚˜ ์ฒญ์†Œ์ œ์˜ ๋‚จ์€ ์–‘์ด ๋งŽ์•„์„œ ๋ฐœ์ƒํ•˜๋Š” ๊ฒฝ์šฐ๊ฐ€ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ด๋Ÿฌํ•œ ๋ƒ„์ƒˆ๋Š” ํŠนํžˆ ๋น„๋‹์— ๋‹ด์•„๋‘์—ˆ์„ ๋•Œ ๋”์šฑ ๊ฐ•ํ•˜๊ฒŒ ๋Š๊ปด์งˆ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ์ด๋Ÿฐ ๊ฒฝ์šฐ์—๋Š” ๋‹ค์Œ๊ณผ ๊ฐ™์€ ๋ฐฉ๋ฒ•์„ ์‹œ๋„ํ•ด ๋ณผ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    1. ํ–ฅ๊ธฐ ์ œ๊ฑฐ์ œ ์‚ฌ์šฉํ•˜๊ธฐ: ํŠน์œ ์˜ ๋ƒ„์ƒˆ๋ฅผ ์ œ๊ฑฐํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•ด ํ–ฅ๊ธฐ ์ œ๊ฑฐ์ œ๋ฅผ ์‚ฌ์šฉํ•ด ๋ณผ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋Œ€ํ‘œ์ ์œผ๋กœ ์‚ฌ์šฉ๋˜๋Š” ์ œํ’ˆ์œผ๋กœ๋Š” ํƒˆ์ทจ ์Šคํ”„๋ ˆ์ด, ์†Œ๋… ์Šคํ”„๋ ˆ์ด ๋“ฑ์ด ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์˜ท์— ์ง์ ‘ ๋ฟŒ๋ฆฌ๊ฑฐ๋‚˜, ๋ฐฉ์— ๋ฟŒ๋ ค ๋†“๊ณ  ์ž ์‹œ ํ›„์— ๋ฌธ์„ ์—ด์–ด ํ™˜๊ธฐ์‹œ์ผœ์ฃผ๋ฉด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    2. ์ž์—ฐ ๋ฐœํšจ ๋ฐฉ๋ฒ•: ์˜ท์— ๋ƒ„์ƒˆ๋ฅผ ์—†์• ๋Š” ๋ฐ ๊ฐ€์žฅ ํšจ๊ณผ์ ์ธ ๋ฐฉ๋ฒ• ์ค‘ ํ•˜๋‚˜๋Š” ์ž์—ฐ ๋ฐœํšจ ๋ฐฉ๋ฒ•์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ์ด ๋ฐฉ๋ฒ•์€ ์˜ท์„ ์ผ์ •ํ•œ ์˜จ๋„์™€ ์Šต๋„๋กœ ๋‘์–ด์„œ ์ž์—ฐ์ ์ธ ๋ฐœํšจ ๊ณผ์ •์„ ์ผ์œผ์ผœ ๋ƒ„์ƒˆ๋ฅผ ์ œ๊ฑฐํ•˜๋Š” ๋ฐฉ๋ฒ•์ž…๋‹ˆ๋‹ค. ๊ฐ€์žฅ ํ”ํžˆ ์‚ฌ์šฉ๋˜๋Š” ๋ฐฉ๋ฒ•์€ ๋ฒ ์ดํ‚น ์†Œ๋‹ค๋‚˜ ํ™”์ดํŠธ ๋นˆ์„ ์˜ท ์ฃผ๋จธ๋‹ˆ์— ๋‹ด์•„๋‘๊ณ , ์ผ์ •ํ•œ ๊ธฐ๊ฐ„ ๋™์•ˆ ๋ฐฉ์น˜ํ•ด์ฃผ๋Š” ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    3. ์„ธํƒ ์žฌ์„ธํƒ: ๋ƒ„์ƒˆ๊ฐ€ ๊ฐ•ํ•˜๊ฒŒ ๋ฒ ์–ด์žˆ๋Š” ๊ฒฝ์šฐ, ์žฌ์„ธํƒ์„ ์‹œ๋„ํ•ด ๋ณผ ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ํ•˜์ง€๋งŒ ์ด ๊ฒฝ์šฐ, ์˜ท์— ๋” ํฐ ์†์ƒ์ด ๊ฐ€๊ฑฐ๋‚˜ ๋” ๊ฐ•ํ•œ ๋ƒ„์ƒˆ๊ฐ€ ๋ฐœ์ƒํ•  ์ˆ˜ ์žˆ์œผ๋ฏ€๋กœ, ๋ฐ˜๋“œ์‹œ ์ „๋ฌธ์ ์ธ ๋“œ๋ผ์ดํด๋ฆฌ๋‹ ์—…์ฒด์— ๋งก๊ฒจ์ฃผ๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ์œ„์™€ ๊ฐ™์€ ๋ฐฉ๋ฒ•์œผ๋กœ๋„ ๋ƒ„์ƒˆ๊ฐ€ ์ œ๊ฑฐ๋˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋ฉด, ์ „๋ฌธ์ ์ธ ์„ธํƒ ์—…์ฒด๋‚˜ ๋ด„์ฒ ์—๋Š” ํ• ์ธ ํ–‰์‚ฌ๋ฅผ ์ง„ํ–‰ํ•˜๋Š” ๋“œ๋ผ์ดํด๋ฆฌ๋‹ ์—…์ฒด์— ๋ฌธ์˜ํ•˜์—ฌ ์ „๋ฌธ์ ์ธ ์กฐ์น˜๋ฅผ ๋ฐ›๋Š” ๊ฒƒ์ด ์ข‹์Šต๋‹ˆ๋‹ค.