운동척척박사
운동척척박사23.01.30

실내에서 마스크를 안써도 된다고 나오던데 모든곳에서 안써도 되는건가요 ?

실내에서 마스크를 안써도 된다고 나오던데 모든곳에서 안써도 되는건가요 ? 써야하는곳은 어디어디 인지 궁금합니다?? 오늘부터 시작인가요 ?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오늘부터 시작입니다

    써야하는 곳은 병원•약국과 같은 의료기관, 대중교통 탑습 중, 감염취약시설 (요양원, 장애인복지설, 정신건강증진시설 등) 입니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    오늘 부터는 실내에서는 마스크를 쓰지 않아도 됩니다.

    단,대중교통이나 병원,약국등에서는 마스크를 써야 합니다.