자동차생활
대견한가젤114
대견한가젤11423.04.02

정유사별 고급휘발유들도 옥탄가가 차이가 난다고 하던데요

정유사별 옥탄가가 조금씩 차이난다고 하던데 비싼만큼 이왕이면 높은옥탄가의 휘발유를 쓰는게 낫겠지요...어느 정유사의 옥탄가가 제일 높은지 아시는분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    옥탄가는 정유사별로 그리고 정제작업을 할때마다 조금씩 차이가 나는데요. 평균적으로는 이름을 밝히기는 조심스러우나 녹색계열의 회사에서 높다고 알고 있습니다.