세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.26

밤에 잠을 잘때 자꾸 깹니다. 푹 잘 수 있는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

요즘 날씨가 그래서 그런지 밤에 잠을 잘 못자고 자꾸 깹니다.

이런 상황인데 푹 잘 수 있는 꿀팁이 있는지 궁금합니다.

숙면을 취할 수 있는 팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    날이 아직 더워서 그런것 같은데요.

    일단 저녁 자기전에 운동하는것

    샤워하기

    발마사지 하기 등울 통해 꿀잠 잘수 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 자기전 샤워하고 명상15분정도 하니 푹잠을 자게되더라구요 그래서 한번 해보시길 권해드려요