건장한콜리103
건장한콜리10322.09.07

꿈을 너무 많이 꾸는데 안깨고 푹자는 방법 알려주세요

잘때 너무 뒤척이고 자주깨고 꿈도 많이 꾸다가

아침쯔음 깊은잠 잠깐자고 출근합니다

너무너무 피로가 누적되여 잔거도 아니고 안잔거도 아닌

늘 피곤에 시달립니다

  • 안녕하세요. 후련한에뮤274입니다.

    간단한 방법으로 체력단련이 있습니다.

    육체적 체력을 빼면 꿈 꿀 체력도 없어 바로 꿈나라행을 갈수있어요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 꿈은 그날의 스트레스나 신경을 한곳에

    너무많이 쓰면 그잔상이 뇌에 남아 꿈을 꾼다고 합니다

    자기전에 명상이나 가벼운음악을 듣고 주무세요