치과의료상담
후부키
후부키23.10.07

노랗게 변한 치아, 미백치료해보려고요. 비싼가요?

치과에서 받는 미백치료 등 주로 연예인들이 많이 받나요? 미백 치료 받으려면 얼마 정도 드나요? 그리고 치료 기간은 얼마나 걸리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    미백치료는 대략 회당 10여만원 정도가 들며 착색된 정도에 따라 일주일 간격으로 1~3회 정도 진행합니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    미백치료는 비보험이라 치과마다 차이가 잇습니다. 직접가셔서 상담을 받아보시고 최소 2-3번은 받으시는게

    좋습니다

  • 안녕하세요. 송우식 치과의사입니다.

    미백치료의 경우 보험이 적용되지 않아 회당 10-30만원정도 이며, 3-5회정도 2주-4주 간격으로 받길 권합니다.

    궁금증 해소에 도움이 되시길 바라며, 도움이 되신 경우 '추천' 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최석민 치과의사입니다.

    연예인들의 하얀치아는 미백만으로 이뤄지는게 아니고 라미네이트를 했을 가능성이 높습니다

    미백치료는 치과마다 다르지만 20~30만원정도이고 2~3회 정도 1~2주 간격으로 내원해야 합니다