푸조s클래스
푸조s클래스22.09.07

치과에서 미백받아보신분들 보통비용이 얼마하던가요?

과거 흡연과 잦은 커피섭취로 현재 치아가 많이 누런 상태입니다

치과에서 치아미백을 받아보고싶은데 보통 얼마정도비용이들던가요?

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 치아 미백은 치과가 위치해 있는곳마다 다르더군요 우선 동네 치과부터 다섯~여섯 군데를 알아 보고 결정하실것을 권면합니다. 55,000원에서 1,500,000만원까지 있더군요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    비급여 항목들은 병원 정책에 따라 비용이 책정되기 때문에 치과마다 다릅니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.