고마운친칠라107
고마운친칠라10721.01.19

지금 가장좋은 종목은!?코로나 영향 !

국내주식 가장 전망좋은 종목 뭐가 있을까요! 장기로 볼때 좋은 종목 추천해주세요! 코로나땜에 떨어진 주식도 추천해주세요! 코로나끝나면 경제 회복 되겠죠? 주식은 단타치는것이 좋을까요?

  • 계속 단타로만 하시다보면 심하게 물리실 수 있으세요 ..! 장투종목과 단타종목을 정해서 하시는 것을 추천드립니다. 요즘 주식 시장은 시기별로 트렌드를 따라가는 것 같습니다. 여론이나 투자자들의 반응등을 잘 고려하셔서 투자종목을 신중히 고르신다면, 좋은 수익률 내실 수 있으실 거에요..! 그럼 성투하세요!!