청소생활
김치샐러드
김치샐러드24.02.04

베란다 방충망 미세먼지는 어떻게 청소하죠?

저희 집에 대로변에 있어서 그런지 미세먼지랑 먼지들이 엄청 많은데요 특히 방충망에 엄청 많이 묻어 있는데 보통 이런 경우 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    방충망의 경우 물청소를 하는게 좋아요. 비가 오는날 베란다에서 물호스로 청소를 해주세여.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    베란다 방충망은 청소하기가 쉽지 않습니다.

    청소를 해도 금방 더러워 지기 때문에 어느 정도

    사용후 교체를 해 주시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    분리해서 한번 밖에서 솔로 털고 흐르는물에 씻으시고 말려서 다시부착하시면 깔끔해집니다.