잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.23

청소기 필터는 어떻게 청소하고 교체해야 하나요?

청소기를 쓰다보니 필터에 먼지가 많이 꼈더라고요 청소기 필터 청소는 어떻게하는건가요?? 그리고 청소기 필터는 언제 교체해줘야 하나요??

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    청소기 필터는 중성세제와 물을 혼합해서 세척하면 효가적입니다. 청소기 필터는 6개월에서 1년사이에 교체하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    청소기 필터는 물로 세척 가능합니다,미온으로 칫솔을 이용해서 구석 구석 닿아 주면 됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    칫솔로 먼지를 닦아내고 물청소를 하고 말리시면 됩니다. 교체주기는 흐물거리면 바꿉니다.