용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.09.20

트레이닝 바지의 바지끈을 쉽게 낄 수 있는 방법이 있을까요?

트레이닝 바지를 세탁하고 나면 바지끈이 자꾸만 빠지는데요. 끼우려면 너무 힘들어서요. 트레이닝 바지의 바지끈을 쉽게 끼울 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    젓가락 끝에 줄을 묶은다음 밀어넣어보세요

    쉽게 끼울수있습니다 끝을 묶지 못할거같으면 테이프로 붙여도 됩니다

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    저도 비슷한경험이 있습니다..

    끈 끝부분에 옷핀, 클립등을 달아서 구멍으로 밀어넣고 손으로 조금씩 잡아서 옮기면 쉽게 옮겨지더라구요