수리무
수리무22.12.09

먹다 남은 치킨 먹어도 되나요?

치킨을 시켜서 먹다 보니까 치킨이

조금 남았어요.

냉장고에 넣어 보관하는데 1~2일 지난 후 먹어도 문제가 없을까요.

상하거나 하진 않겠죠.

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    상하지만 않았다면 그 정도는 괜찮아 보입니다

    오븐에 돌려 먹거나 에어 후라이에 돌리거나 후라이팬에 데워 드시면 됩니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    먹다 남은 치킨을 냉장보관 했을 경우 1~2일 정도는 아무 문제가 없습니다. 오븐이나 에어프라이기에 돌리면 다시 맛있게 먹을 수 있더라구요.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    네 먹어도 됩니다.

    전자레인지에 데우거나 후라이팬에 데워서 드시면 맛있게 먹을수있어요