살가운갈매기89
살가운갈매기8923.08.12

여름철 수건 냄새안나게 세탁하는법?

여름철에 수건을 쓰게되면, 잠깐 쓰고 마른 수건의 냄새가 상당하더라고요..

이거 그냥 세탁기로 돌려도 크게 냄새가 빠지지 않는데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 네~여름철에는 귀찮아도 수건을 쌂아서 세탁을 하여 햇볕에 말리시면 남새가 덜날거예요~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    세탁할때 식초를 한두스푼 넣어서 돌려보세요 냄새도 잡아주고 세균도 같이 잡아줍니다