감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

전화번호 안걸려있는 자동차 어떻게 해결해야하죠..??

이중주차로 막고있는 차량이 있있는요... 근데 전화번호도 없고 애무것도 없는데 이걸 어떻게 해야 하는걸까요?? 제 사유지가 아니다보니 견인도 할 수 없고...

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저도 이런 적이 있었는데 진짜 고생했습니다.

    하염 없이 기다리거나 주변을 수소문해보는 방법밖에 없더라구요.

    아파트 단지내라면 일단 주민일 가능성이 높으니 방송을 해달라고 하시면 됩니다.

    문제는 길가에 이중주차인데....

    저는 주변 상가에 이 차 주인 본적없냐는 식으로 탐문해봤습니다.

  • 안녕하세요. 선한고라니297입니다. 일단 브레이크 걸려있는지 확인한다음 안걸려있으면 차를 밀어서 해결하는방법이 있구요~ 아니면 차 자체의 소유권이 없기때문에 기다리시는방법이나 아파트의 경우 경비실에 물어보시는것도 좋은방법이네요~