가즈으앗
가즈으앗22.12.11

머리 쉽게 말리는법좀요!?!?

머리 쉽게 말리는 꿀팁이 궁금합니다!!

남자임에도 파마할정도의 머리를 하였는데 빠르게 말리려고하는데 그게 쉽지가않네요!!!

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    드라이기를 강한 바람이 나오는걸로 한번 바꿔보세요 전문가용 드라이기를 사용하면 굉징히 빨리 머리를 말릴 수 있습니다.

    드라이기 사용 전에 타월로 물기를 최대한 닦으면 더욱 쉽게 머리를 말릴 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인생캐릭 단하나뿐인 갓지설입니다.

    우선 머리 말리때 수건으로 머리에 묻어있는 물을 탈탈 털어서 수분을 최대한 제거 해준 다음 헤어드라이어기를 이용하여 빠르게 다시 2차 머리를 말리면 5분안에 머리를 말릴수 있습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    수건과 드라이기를 사용하는게 제일 빨리 말리는 방법같네요 그보다 더 빠르게 말리는건 힘들듯합니다