조신한페리카나112
조신한페리카나11220.10.05

청소년이 구찌맹장 가는거 가능한가요

여러분 청소년 혼자서 구찌매장가서 구찌 사는거 가능하나요

고등학생이라 멋을좀더 내고 싶어요 ㅎㅎㅎ 답변 부탁드려요

만약산다하면 리뷰 페이스북 라이브 방송으로 할게요 ... 구찌매장 직원분들 화이팅 하세요

  • 안될 건 없죠.

    청소년은 청소년 구매 불가 상품을 제외한 모든 상품에 대해서 소비할 수 있는 권리를 가질 수 있습니다.

    구찌도 엄연히 의류 브랜드 중 하나인데 청소년이라고 해서 의류 구매가 제한되는 건 아니잖아요 ㅎㅎ

    고등학생때 멋내고 싶은거 자연스러운 현상이죠 저도 그랬구요 ㅋㅋㅋㅋ

    근데 지금 생각해보면 다~ 한 때인 것 같아요.

    그 때 입었던 옷이 지금 있는 것도 아니고... 뭐 명품 좀 걸쳐보겠다고 산 것들도 다시 팔거나 오래입고 버린 기억이 전부네요..

    학생 때는 공부에 집중하고 (아 이러면 너무 꼰대 같잖아) 차곡차곡 모아서 대학 진학 후에 사용하는 걸 추천드릴게요.

    집안이 어느 정도 되지 않는 이상 대부분 대학생이 되면 돈이 상당히 부족해집니다.....

    그래서들 알바를 다니는 거구요..물론 선택은 질문자님의 자유이시니 강요하는 것은 아닙니다.

    그저 선배로서 소소한 조언 (?) 으로 봐주시고 '꼰대가 뭐래?' 라고 생각되시면 그냥 스윽 넘겨주세요

    그럼 좋은 하루 보내세요! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 강한꿀벌169입니다.

    나이제한 없이 모두 출입 가능합니다.

    제품을 살수있는 돈만 있다면 출입은 언제든지 가능합니다.

  • 현 고등학생입니다. 구찌매장에 가서 구찌물건을 살수는 있습니다. 하지만 제가오지랖을 살짝부려보자면 고등학생중에 구찌가 잘 어울리는 사람은 잘 없는거같아요... 나이에 맞는 것을 착용해야 더 멋지다 라는 말이 괜히 있는 건 아닌거같아요. 하지만 질문자님이 멋을 내고싶으시다면 구매해보세요..