자동차생활
포근한기러기
포근한기러기23.05.15

최근 락폴딩 DIY 하다가 내부 비닐을 찢어졌는데 괜찮을까요?

최근 와이프차량 차량 시동키랑 락폴딩 시공 작업하다가 차량 도어 커버 내부 비닐을

많이 찢어졌는데 내부로 방수가 안되서 문제가 생긴다던가 바람이 들어와 문제가 생길

여지가 있을까요?

우선 최대한 테이프로 붙여 놓긴 했는데 새로 시공해야될까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한표범280입니다.

    아니요 그냥 테이프로 잘 붙여놔도 괜찮습니다

    비닐 아예 찢어져서 그냥 띠어놓았던 적도 있고요..