자동차생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.02

자동차 문 옆에 고무 패킹이 떨어졌어요

자동차 문쪽에 달려 있는 고무 패킹이 떨어졌는데요 이런 고무 패킹을 다시 붙여도 또 떨어질까요 완전히 접착 시킬 수 있는 방법이 없을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    기존에 있던 고무 스펀지 같은 것을 다시 붙히시면 또 떨어질 가능성이 있습니다. 다이소나 인터넷에서 쉽게 구입이 가능합니다. 문콕 방지용 스펀지 등의 검색어로 검색하시면 많은 상품이 검색이 되실 것입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    한번 떨어졌으면 접착력이 약한것이므로

    다시 붙여도 얼마가지 못합니다.

    다이소 등에서 구매하여 붙이시는게

    좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 고매한랍스타281입니다.자동차용품점에 가시면 문콕 방지제품 많이있습니다 그중에서 색상이나 디자인 선택하시면 됩니다