똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.23
호두과자는 언제부터 만들어 먹기 시작했나요

휴게소 들릴때마다 먹는 게 호두과자인데 이 호두과자는 언제부터 만들어 먹기 시작했나요? 이렇게 만들어서 먹기 시작한 원인이 있나요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    호두과자는 오래 전부터 사람들이 먹고 있었습니다. 정확한 시기는 알 수 없지만, 오래 전부터 이미 사람들이 먹고 있었다고 알려져 있습니다. 또한, 이 호두과자는 오래 전부터 사람들이 자신들만의 방법으로 만들어 먹고 있었습니다.