심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.03
유치원에서 교복을 입는 곳이 있나요?

어린이 집이나 유치원에서 원생이 교복을 입고 다니는 곳이 있나요? 있다면 그 곳은 일반 유치원이나 어린이집과는 어떠한 차이점이 존재하는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.사림유치원들중에 원복이 있는곳이 있습니다 차이가 있다면 프로그램이 더좋게 짜여져있습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    교육대학교에 속한 부속 초등학교나 유치원은 원복을 입더군요.

    프로그램이나 교육 방식이 다르다고 합니다.

    못 들어가서 난리죠.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 네 많이 있습니다.

    영어유치원 같은 조금 비싼 유치원들이나 어린이집은 저렇게 많이 하더라구요