갸름한칠면조122
갸름한칠면조12222.10.14

일간 신문 배달 잘 받는 방법 있을까요?

새벽에 신문이 가끔가다가 활짝 펼쳐져서 문앞에 배달 올떄가 있습니다.

신문 읽는걸로 하루를 시작하는데 이러면 왠지 하루 첫 시작을 망친거 같은 기분이

들더군요.

문앞에 신문지 박스나 아니면 우편함에 넣어달라고 해야될까요?

혹시 일간 신문 배달 잘 받는 요령같은것도 있을까요?

  • 안녕하세요. 젊은 나방입니다.

    우리집 강아지 한마리때문에 참 많이 싸웠습니다.

    요넘의 강아지가 배달된 신문을찢는 바람에...

    해서 집 문 밖에 우유도 받을 수 있는 커다란 가방을 설치해서 거기에 넣어달라고 해서 싸우는 일이 없어지고 사고뭉치도 미움을 받는 일도 없어지고...