청소생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.25
집 화장실 변기에 물때가 잘 생기는데 방법 있나요?

화장실 변기에 물때가 잘 생깁니다 샤워 할때 한번씩 솔을 이용하여 청소를 하는데 자주 생기는 편이니 귀찮네요 손쉽개 청소하는 방법이나 물때가 잘생기지 않게 하는 방법이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 변기에 생기는 물때는 주기적으로 청소를 해줘야 합니다. 그리고 샤워이후에 남아있는

    물기를 최대한 제거해 주는것도 도움이 됩니다.

    제일 중요한 요소는 화장실 내부 환기를 잘 시켜주면 물때가 생기는 것을 막을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    집안 솨장실 변기에 물태는 항상생기게 되어 있습니다

    사용후 깨끗히 청소하고 잘 환기시켜 마리는것도 중요 합니다