힘찬비오리202
힘찬비오리20222.10.26

다리 붓기빼는 법 중 가장 효과좋은것은 어떤게있나요?

다리에 피로가 잘쌓이고 정말 자주붓는데요 발바닥부터 통증이있습니다ㅠㅜ

다리 스트레칭 마사지 다해도 붓는건 어쩔수없더라구요ㅠ 가장효과좋은 붓기빼는법 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살고자하면입니다.

    제 다리가 코끼리 다리인데요!!!

    벽에 다리 거꾸로 올려놓는데 가장 효과 좋더군요!!

    그리고 또 하나는 한쪽 다리를 뒤로 쭉 뻗어 종아리에 힘이 들어갈때까지 뻗어 1분을 버티세요!! 마찬가지로 반대편 다리도 똑같이요!! 그럼 종아리가 시원해 지면서 알이 조금 풀려요

    그리고 마지막으로 세븐라이너로 풀어주세요 ~~ 이거 없으면 맥주병이나 직접 주물러주심 좋아요

  • 안녕하세요. 사려깊은참밀드리65입니다.

    칼륨부족 증상으로 대표적인게 신경이 예민해지고 혈압이 상승하는걸 억제하기 못하기 때문에 각종 성인병에 노출이 되고 만성신장염 장기능저하 .탈진감.부정맥 등을 유발합니다

    그로인해 다리붓기 증상도 옵니다

    치료를위해서는 칼륨이 많은 음식을 먹어줘야 되는데

    칼륨 많은 음식인 해조류 시금치 토마토 바나나 아보카도 이런걸 평소에 자주 먹어주는게 좋구요

    음식으로는 부족한 영양소를 영양제로 채워줘야하는데 이게 천연으로된걸 먹어야지만 흡수가 잘되고 효과도 봅니다 저도 칼륨부족 증상으로 고생하다가 지금은 괜찮은데요 음식보다는 꾸준히 먹어줬던

    베터투모로우에서 나온 천연 비타민이 많은 도움이되었습니다

    국가대표 운동선수들이나 연예인들이 많이 먹는 믿을만한 곳으로 굉장히 평이좋은곳인데

    원료도 좋은것만 쓰고 그래서 많이들 드시더라구요

    진짜 제가 효과봐서가 아니고 다리붓기도 없어지고 이건 한번 알아볼만한 브랜드 ..

  • 안녕하세요. 조그만비버94입니다. 폼롤러를 이용해서 종아리를 문지르면 붓기가 빠지더라고요! 아님 의료용 압박스타킹을 구매하셔서 취침 전에 착용하고 주무시면 다음날 붓기가 빠질거에요

  • 안녕하세요. 단정한크낙새106입니다.

    지압 슬리퍼는 어떠세요? 연예인들도 붓기 빼려고 많이 사용한다고 들었어요

    그냥 신고 돌아다니면 되니 사용하기 편할 것 같습니다!