푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.22

신체 건강을 유지하기 위한 하루 운동 권장량은 얼마가 좋을까요???

요즘 건강관리 한다고 운동을 열심히 하고 있는데 운동 중독처럼 오래 하는 편입니다.

건강에 적정 운동량은 얼마가 적당할까요??

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 운동은 본인 체력에 맞게 하시면됩니다~대부분 1시간 씩은 하는것으로 알고있어요~?

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    운동시간은 개인마다 틀릴수있습니다.

    대부부 1시간에서 1시간30분 정도가 적당합니다.