헬스 pt 연속으로 계속 받는거 별로인가요?

유쾌****

필라테스만 다니다가 헬스장이 집 바로 앞에 생겨서 20회 결제하고 다녀봐서 괜찮았는데요 또 결제할라니까 주위에 운동하는 친구들이 pt 그렇게 계속 하는거 아니라고, 따로 혼자 운동하다가 나중에 다시 결제하라고 해요, 근데 피티쌤은 이어서 계속 하는게 좋다 하셔서 고민돼요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.현재 어느정도 운동상태이신지는 몰라도 이십회하신게 반복적이시면 혼자서 좀 해보셔도 되실거같구요 반복적이지 않다면 조금더 배우시는것이 좋으실거 같습니다

    안녕하세요. 코인하늘99997777입니다.

    피티는운동법을 배우는것으니 혼자해보시다가 힘드시면 다시하는것을 추천드립니다~