자동차생활
뉴아트
뉴아트23.10.08

개인택시로 출고 가능한 모델이 무엇인가요?

개인택시를 준비하고 있습니다

택시운전자격증 취득까지 완료된 상태이며 개인택시 양수교육만 남겨두고 있습니다

현재 개인택시로 출고 가능한 모델에 대해서 알고 싶습니다

혹시 제조사 별로 아시는 모델이 있다면 답변으로 남겨주세요

감사합니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실상 질문자님의 취향이 어디에

    있는지는 모르지만 대부분의 세단과

    SUV차량도 대부분 가능합니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    거의 모든 차량이 가능한것으로 알고 있습니다.

    저희지역에는 전통적으로 대형택시가 있었는데요.

    옛날에는 체어맨, 체어맨w, 에쿠스, eq900, k9 등 이 있었습니다.

    지금은 qm6 lpi모델이 여럿 있고 전기차택시도 많이 생겼습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개인택시 모델도 요즘엔 대부분 가능한것 같더라구요.

    산이 많은 지역에 가면 SUV로된 택시도 있구요.

    경차 같은 작은모델은 없는것 같아요